Шагая по лужам

Касуева Мата
Слушая музыку, шагая по лужам
Я понимаю, как он мне нужен...
Гуляя под этим, холодным дождем
Я вспоминаю... Вспоминаю о нем

Мысли мои съедают меня
Вопросов так много... Но все это зря
Ответов не будет, сколько не жди
Меня разъедает чувство тоски

Слушая музыку, шагая по лужам
Я говорю, дождю обо всем!
Я говорю что он мне ,НЕ НУЖЕН
Просто еще, вспоминаю о нем...