Предчувствие...

Кьярина
Предвздох...
Предчувствие...
                и во всём,  в о  в с ё м.

Легчающие   у л е т а ю т   в  о б е щ а н и е  н е б е с а.

Сладко лижется  снеговая капель...


2006 г.