Вот она Вот! Вот же

Дмитрий Соколов 25
Когда-то, очень скоро
Исчезну я с Земли,
И будет так задорно,
Взорвутся корабли…

Туманы зарыдают,
Роса сгорит до тла,
Мне счастья пожелают,
Такие вот дела…

Ну, а на самом деле,
Зароют, и конец…
Я поселюсь в отеле,
Где каждый не жилец…

И мне из того места
Не выбраться никак,
И не подать мне жеста,
Иссяк за так простак…

Авось меня прогонят,
Я нравом провинюсь,
Решенье не оспорят,
И я вновь окажусь,

Там где текут туманы
Над плачущей травой,
И там где мои раны
Тянулись как запой,

Пройдусь меж самых близких,
Глазами по глазам…
Дойдя до конца в списке
Опять останусь сам…

Пусть ветер поколеблет
Усталую тетрадь,
Вновь холодок повеет…
- Да, мне уж не писать.