Город сладостей

Волшебное Счастье
На планете есть город один
Всем знакомый и всеми любим
Город полный восторженных радостей,
А дома и природа из сладостей.
Там дожди лимонадные только,
А холмы- шоколадные дольки.
Облака там из сахарной ваты,
Мармеладное солнце, закаты.
Снег - пломбир, леденцовые горки,
А площадки там детские - торты.
Из безе на полянах букеты,
А в лесу на деревьях конфеты,
Горы вафель, и пряников чащи.
Посещайте тот город почаще,
Город детства, зовётся он Счастье!