утренний сон

Влад Калашов
Две цифры составляют "девять",
счёт в самолёте и в годах,
не удалось в Шарме развеять,
страх приходивший в жутких снах.
Умрёт подруга офицера,
в сопровожденьи кавалера,
который вроде ему друг,
перегоняли вместе "Бук".
Ей пятьдесят и Проведенье
собрало в небе круг людей,
где каждый из троих злодей,
спастись нельзя,- взрыв и забвенье.
Мне тоже снился вещий сон,
молюсь под ваш прощальный стон...

Опасно заводить знакомства
с тем, кто имеет ореол,
кто не святой, но шлёт с упорством
сигнал - поможет алкоголь.
У женщин есть одна привычка,
на отдыхе "друзей" вдруг пичкать
коварным зельем в пять утра,
не вняв, что выжрали вчера.
"Сюрприз" в полёт вместо лекарства,
под ноги в сумку положив,
крайний раз всё же согрешив,
отправить всех в "иное царство".
Помог один лишь человек
угробить сотни душ навек...

        08.11.2015г.