Восемь ног у паука

Татьяна Войлокова
Восемь ног у паука,
Но нужна ему рука,
А точнее пара рук.
Вот о чем мечтал паук.

И однажды, ниоткуда
С пауком случилось чудо!
Обзавелся наш паук
Парой волосатых рук!

Сразу начал он писать,
Рисовать и вышивать.
К сожаленью у него
Не выходит ничего.

Мало руки заиметь,
Надо бы еще уметь.