Сынишке про цифру 8

Лоя Григорьева
Всей семьёй живём вопросом
На что похожа цифра 8?

Фантазирует Тимошка
Утром спозаранку
Цифра 8 - как матрёшка
Или как баранка.

Папа мысль озвучил сразу
Вспомнилось из сказок, книг,
Цифра 8 - это ваза
Или белый снеговик.

Помогла сестрёнка Машка
Умная в три года, факт.
Цифра 8 - неволяшка
Или мой в горошках бант.

Вопрос для мамы ерунда,
Что для женщин вечно?
Бусы жемчуг в два ряда,
Или бесконечность.

Справилась семья с вопросом
На что похожа цифра 8!