Я брожу среди пёстрой листвы

Римма Батищева
Мне приятны пожухлой листвы
нежно терпкие, пряные запахи
в эти ясные дни синевы
ноября неожиданной засухи.

Разогнав ранний белый туман,
выплывает светило нежаркое...
Спелой осени сладкий дурман
приготовлен природой-кухаркою.

Я брожу среди пёстрой листвы,
ароматы вдыхаю взволнованно,
фоном вечно зелёной травы
и опавшей листвы очарована

        6.11.2015г.