Приворожила Муз. исп. Комарова Эльза

Вера Абрамова -Носкова
Послушать песню Музыка, исполнение Комарова Эльза http:///www.stihi.ru/avtor/kolos1

Я тебя приворожила
Взглядом своих синих глаз.
Улыбалась тебе милый,
И смущалась, в сотый раз!

припев
Я тебя приворожила,
Сердце забрала в полон.
Твою голову вскружила!
Мы вздыхаем в унисон.

Я тебя приворожила,
Пела песни про любовь.
Для тебя, поверь, любимый,
Буду петь я вновь и вновь.

припев

Я тебя приворожила,
Хохотала от души.
Я смеялась и шутила,
Кто кого приворожил?

припев

Я тебя приворожила
Взглядом своих синих глаз.
Улыбалась тебе милый,
И смущалась, в сотый раз!

припев
Я тебя приворожила,
Сердце забрала в полон.
Твою голову вскружила!
Мы вздыхаем в унисон.