Крылья

Лилия Салабай
Трепетанием сердце объято,
Словно хрупкий и нежный цветок.
Я летаю, я снова крылата,
И уходит земля из-под ног.

Если спросишь меня, не отвечу,
Я не знаю, кто крылья мне дал.
Но как я в этот миг, этот вечер –
Так никто никогда не летал. 
08.11.15