Здравствуй теплый рассвет...

Алексей Чалышев
Здравствуй теплый рассвет!
Я Тебя здесь встречаю,
Передай мой привет,
Той по ком я скучаю,

Чтобы знала Она,
Что родней всех на Свете,
Лишь одна для меня,
Как в "Ромео и Джульетте"

В славном пении птиц,
Донеси ей посланье
Тихий трепет Души...
От сердечка признанье...