Моё сердце, для вас, не делимо

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Где-то в космосе голосом Ангела
Будет сказано: - Ты любим!
Где-то в космосе кем-то связаны
Нити судеб в узелок един.

Ах, какие же мы люди разные -
Интересы, характеры, жизнь.
Хочу верить, ох, не напрасно
Нити судеб переплелись.
Эфемерно и нереально,
Что-то связывающее нас в одно.
В жизни встретиться бы. Виртуально
Крутят наше с вами кино.

Где-то в космосе играет в шахматы
Ангел мой или мой Господин -
Черно-белое поле квадратами,
Преодолеть бы его до седин.

В белом по черному полю шагая,
Не замарайте надежд вы своих.
В белом мой Ангел, я же нагая.
Чист и прозрачен, как воздух мой стих.

Кажется сердцем услышу: - Люби нас!
Но я вам голосом всем говорю,
Что сердце для вас не делимо.
Я его целым друзьям подарю.