Думы

Танита Чепурова
Посмотрюсь я в зеркало и вспомню,
Что уже не юность предо мной.
Потерялась свежесть, стан уже не стройный.
Где-то в глубине печаль в глазах и боль.

Плечи опустила, загрустила.
Да, уже седеют волоса.
В моей жизни много чего было.
Но прошу я, глядя в небеса.

Заберите боль, верните радость.
Я опять хочу счастливой быть.
Попрошу любви познать вновь сладость.
Я хочу ведь так немного - просто жить!