Утренний кофе. Песня

Владимир Кобрин
Туманом город весь укутан -
предметы рядом не видать...
Вдобавок этим серым утром
и кофе кончился опять!

Проснулась, нежная воришка -
любитель кофе погонять...
Пустая банка, сверху крышка,
а зерен что-то не видать!

Да ладно сбегаю, чего там,
ведь бакалея за углом...
И вновь кофейным ароматом
с утра наполнится наш дом!

Смотрю лежишь под одеялом,
ох, ну и любишь ты поспать!
Мой офис близко -  в двух кварталах,
но все равно пора бежать!

А ты меня не отпускаешь
и кофе требуешь в постель...
Я принесу - ты это знаешь -
воришке ласковой своей!