Слегка заморосило за окном

Марина Никитина 2
 Слегка заморосило за окном,
 И на ресницах первая усталость,
 Так не люблю встречаться с ноябрем,
 Но  ничего другого не осталось.

 Вновь под ногами мокнет рыжий плед,
 Как будто что-то новое пророча,
 Хочу найти  на вечное ответ,
 И нахожу ,наверно, между строчек.

 Опавший лист дрожит у ног моих,
 И холода уже не за горами,
 Остывший сад почти уже затих,
 Не вспоминая грозы между нами  .

 В душе седая проседь- мелкий дождь ,
 Потушит все что было,  не взирая,
 На то,что ты меня ,как прежде, ждешь,
 Как солнца лучик и частичку мая.