Дай же, Боже, крылья мне!

Виктор Зуев Амурский
Дай же, Боже, крылья мне!
чтоб  в лазурной вышине
смог подняться ими я
выше самого себя...

Эти ангельские крылья
до конца буду беречь.
Злое, чёрное бессилье
перестанет меня жечь.