Льётся речка

Юлия Волга-Яр
Льётся речка вокруг полей,
Свистнет пташка среди ветвей..
Мир цветной,разгони печаль,
Прикоснусь к тебе невзначай..
Вдаль уйду,на сердце светло..
Всей души я отдам тепло
Той тропинке,что вдаль зовёт,
Птахе той,что в ветвях поет..

Поражает в полях тишина,
Песня птиц,что сейчас так нужна,
Не заметишь её в суете,
Воробьиные песни-не те..
Пой же,пой,останавливай миг..
Городской шум на сутки затих..
Счастье-вот,а беда за чертой,
Там,где слышится шум городской..
1992 г.