Настоящий мужчина

Ирина Дядина
Он это делал так красиво -
У всех захватывало дух!
Я рядом с ним была счастливой,
А потому, что он - мой друг!

Он все умеет и все может,
Он улыбается всегда,
И всех на свете мне дороже,
Такой не бросит никогда!

Я знаю, он на все способен,
И если надо — все отдаст!
Мужчина настоящий, воин,
Он не обманет, не предаст.

Все дамы о таком мечтают!
Еще бы! С ним возможно все!
А я от счастия летаю,
Он — мой сегодня, я — его!

07.11.2015