Я кричу в ваши окна

Май Лондон
Я кричу в ваши окна.
Меня тошнит
Этот вид,
Этот город и ваши лица.
Если эта столица еще манит,
Я прошу эту землю остановится.
Эта куча бетона -
Большой магнит.
Кто-то спит,
А кому-то еще не спится.
Я хочу много пить и спиться.
Совсем разбит.
Как стакан, выброшенный с балкона.
Я - гранит.
Азбука морзе и алфавит
Не станут гарантом, что диалог состоится.
Мир стоит,
Но лучше не шевелиться...