Фрегат

Илья Танк
Фрегат мечты твоей плывёт в страну любви.
Ветер нового счастья, ветер новой любви наполнил паруса.
Ласкающий звёзды я рядом с тобой.
И я хотел бы остаться с тобой.
Но его Величество - Дьявол, зовёт на верный путь огнём.
И теперь, от гнетущей тоски, ты ищешь звёзды в ночи.
Твой Фрегат плывёт на белые льды.
Ласкающий звёзды, я оставляю тебя в ночи.