Над пропастью

Юлия Вольная Бочарникова
Я стою на краю пропасти
Я хочу в низ сейчас обрушится
Надоело терзаться совестью
Надоело любовью мучатся.
Знаешь ты как душа истерзана
И возможно по воле случая
Я зависла над этой бездною
Ничего уже не получится.
Я хочу забыть эти ямочки
И глаза твои тёмно-синие
Мои пальцы совсем холодные
Ну а губы покрылись инеем.
Я как птица сейчас парящая
И звезда в небесах негасимая
Я такая, я настоящая
Столь далёкая и несчастливая.