О маме плакала свеча там звонят колокола

Михаль Якубовски
АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ACUM
АВТОР   МИХАЛЬ МАРИНА  ЯКУБОВСКИ
07/11/2015
https://www.youtube.com/watch?v=_1eJdQwEonQ

1 КУП.
Сын вспоминал  о матери  и  плакал.
Бежала  по мужской  щеке слеза.
Взгляд  от людей  унылый скромно прятал.
На боль его смотрели образа.
Он маме  не успел сказать о многом.
Искал ответ.  За что  и  почему?
Стоял он на коленях  перед Богом.
Держа  в руках зажженную  свечу.

Припев:
Он кричал  душою  маме.
О прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Плакала о ней свеча.
Он кричал  душою  маме.
О прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Где звонят колокола.

2КУП.
Утраты боль  и нервы до предела. 
Да в горле ком, и камень на душе.
Уже с небес на мир она смотрела.
И ангелы летали в вышине.
Он вспоминал  о матери  и  плакал.
Бежала  по мужской щеке слеза.
Взгляд  от людей  унылый скромно прятал.
И в след ему смотрели  купола.

Припев:
Он кричал  душою  маме.
О прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Плакала о ней свеча.
Он кричал  душою  маме.
О прощение  моля.
Кланялся иконам в храме.
Там звонят колокола.