Любимым женщинам!

Александр Поэтов
Я красой очарован женщины,
Существа неземной симпатии.
Мифы все уж давно развенчаны,
О возможности быть без них.
Все кто были мной некогда встречены,
Фактом жизни обязаны матери.
И пунктиром я жирным отмечу,
Что про них, про родных этот стих.
--------------------------------------------------

Наши женщины, счастье небесное!
Наши женщины, ангелов песнь!
Я о Вас бы писал только лесное,
И клянусь, обоснована лесть!

Как люблю я Вас женщины страстные,
Если б только узнали Вы!
Никакие шелка атласные,
Не заменят ласк нежных жены!

Никакие земные блага,
Никакие богатства и власть,
Не заменят единой отрады,
в омут женщин любимых пасть!

Сколько в мире красавиц этом,
Как сокровищ, мне всех не счесть.
Все играют простым поэтом,
Потому что горю я весь!

Я пылаю томительной мукой,
И желанием Вас обнять!
Прокричу Вам, - «ЛЮБЛЮ!» без звука,
(Крик в стихах же, не передать.)

Все цветы, звезды все на свете,
Все прекрасное к Вашим ногам!
Все жемчужины этой планеты,
Все брильянты дарю я Вам!
-------------------------------------

Произведение создано и опубликовано 08.11.2015