О людях, забравших у меня дом

Людмила Теплая
Две ли, три недели
ночевали люди
у меня в постели.
У меня в квартире
сексом занимались
в ванной и сортире.
Люди съели все запасы.
Люди сильно обнаглели:
согнали с дивана всех на матрасы.
Власть в доме заимели.
Люди жили,
жили долго,
Много пили
И ушли .
А я не чувствую себя дома,
У дома больше нет души.