Табачный дым, вылетая из трубки...

Татьяна Булдакова
Табачный дым, вылетая из трубки,
Собирается в причудливые рисунки.
Зверушки, колечки, фигурки, кораблики
Мягко уплывают по небесам к Африке.
А может, в Австралию или Китай –
Через млечный путь в поисках тайн.
А может, просто туда, где очень ждут,
Как Грея ждала Ассоль. И когда-нибудь
Доплывут. А я... все так же буду пока
Сидеть, курить, выдыхая белые облака,
Смотреть на бесконечное звездное небо
И верить. Верить во все это непременно.