По-прежнему...

Наталья Лапко
Не ангел, но, отнюдь - не дьяволица!
Хотелось бы смениться на корню.
Но нет умения являться в разных лицах.
Всё потому, что я тебя - люблю!

Став тенью и хранительницей тайны,
Я понимаю - рушатся миры...
Поддавшись этим мерам чрезвычайным,
Я принимаю правила игры.

В ней судей нет. Нет зрителей. Нет счёта.
Лишь мы вдвоём. Но всё таки... Ничья...
Любви не стать аукционным лотом.
Пусть будет так - по-прежнему... Твоя...

Р.S.
Тебя я не продам и не куплю.
Всё потому, что я тебя - люблю!