всё к лучшему

Андрей Трёхгорский
подожди немного
скоро всё пройдёт
два шага до Бога
и наоборот

капельно, по вене
мёртвая вода
всё обыкновенно,
впрочем, как всегда

нам молчать по парам
плакать невзначай
краденная старость
надоевший чай

прыгает снаружи
ветер с фонарём
скоро будет лучше
скоро мы умрём