Раб не может любить

Холод Павел
Раб не может любить, как его ни корми,
Из другого он выпечен теста,
Ты его пожалей и за то не вини,
Что рабам в твоей жизни не место.
Но любить бескорыстно способен лишь тот,
Кто свободен от тех, кого любит,
Кто за них и в огонь, и на плаху пойдёт,
Но рабом никогда им не будет.

08.11.2015