пушкин и трактор

Алексей Беззубый
Трактор пашет, Пушкин пишет,
Три девицы под окном,
Отклонясь от сути книжки,
Разминаются вином.

Из арабских складных чисел
Выбор будет под итог,
Чтоб гармонию измыслить
Как вполне умелый бог.

Как чудесное виденье,
В бедной горнице моей
Три наяды дразнят тенью
Самых дерзких из людей.

Пушкин пишет, трактор пашет,
Лемеха пластуют грунт.
И встает заря над Рашей.
И встает она во фрунт.