где то...

Три Дэ
дорога не легка не тяжела
не моя
не справлюсь извините
не научилось и не захотелось в игре
не быть не оставаться
грузик неба упал на грунт

другого нет
в тоске есть письма старых замков
где сломались рамки растаяв под ногами

кашицей тонали снега
тонелля
трудно
просто быть
прости



обветрено
ухабы на дорогах
а дети пусть останутся детьми
безрокотно и ладно...
останусь до последнего прости
из вспышки
то ли страха
то ль стыда

стеснения...
недораскладывая шапочки в кораблик
воронкой времени
у старых игр теряя сколы стекол

дупла иллюзий
где то...
не продолжая строчку
время
взять в долг еще одно чудовище
и растворяя бред
логарифмировать из цифр вздрог фонаря на тяжесть
биссектрисы
прошлого
логарифмировать из цифр последний интеграл
скорее просто слов
все это не стихи...