2016 год

Ингорек
Год подкрался опять високосный,
Этот факт и погода учла.
Пусть его одолеть нам не просто,
Но судьба нам надежду дала.

Испытать радость полною чашей,
Осязать каждой клеткой любовь,
И стремление жизнь сделать краше,
В нежных чарах, звучащих стихов.

И природа колдует над нами,
И Куранты, как песня звучат,
Наши чувства, давно, как Цунами,
Где сосна, - там не жди листопад.
;