Листопад в лесу идет

Юлия Волга-Яр
1.Мы нашли в лесу осинку
И березку и рябинку.
Листья водят хоровод,
Листопад в лесу идет..

2.Ветерок в лесу гуляет
и с листочками играет
Листья водят хоровод,
Листопад в лесу идёт.

3.Соберем листочки сами,
И подарим милой маме..
Листья водят хоровод,
Листопад в лесу идёт.
Для детей дошкольного возраста.