Острей

Александр Гаро
Ищущий еще не потерялся 
Не нашел - значит все впереди 
Без мечты жить еще не сдаться 
Пока продолжаешь идти 

Без цели и явных мотивов
Планов на долгие годы 
Средство от нервных срывов 
Не верить прогнозам погоды 

Часто говоря "обещаю "
Скорое всего соврешь 
Никогда не становится явью 
Вера в правдоподобную ложь 

Все меняется вместе с тобой 
Кроме самых важных частей 
Словно скалы точит прибой 
Становись от ударов острей