Рябиновая молитва

Михаил Буреломов
Дымится утро инеем
В аллее за окном.
Твоим забытым именем
День будет наречён.
И в полусне предзимья
Скользнёт он по стеклу,
А я шепчу: -Найди меня,
Развей седую мглу.
Я предан долгой памяти,
Как раб клейму – навек;
На побледневшей паперти,
Как инок молит снег:
За тех, кто был забытым,
За тех, кто позабыл
Рябиновой молитвой…
Дай Бог, чтоб отмолил.

Фото автора