Раменские ночи

Ира Трофимова
Вариант №1

Есть в Подмосковье места такие.
Там рек низовья, леса густые.
Кругом озера и  перелески.
Воздух чистый Борисоглебский.

Припев:
Раменские ночи,
Раменские дни.
Богом позолочен
Этот край земли.

Древнее Раменье,
Отзвук  старины.
В сердце без сомнения
Раменское  - ты.

И нет роднее и нет красивей.
Наш город – капелька России.
Величие Храма под небом синим.
Мы чтим  и помним твои святыни.

Припев:
Раменские ночи,
Раменские дни.
Богом позолочен
Этот край земли.

Древнее Раменье,
Отзвук  старины.
В сердце без сомнения
Раменское  - ты.

Вариант № 2

Рябины гроздья  закат рассыпал
И рыжий месяц на лодке выплыл.
Любимый город  нам дарит встречи.
Жду я    их каждый вечер.

Припев:
Раменские ночи,
Раменские дни.
Сердце очень хочет
Пламенной любви.
Раменские ночи,
Подмосковный край,
Мой любимый город ты не забывай.

Глаза любимой - созвездие счастья.
Его готов был даже украсть я.
Озерный воздух кружил сознание,
Слыша  в любви  признания.

Припев:
Раменские ночи,
Раменские дни.
Сердце очень хочет
Пламенной любви.
Раменские ночи,
Подмосковный край,
Мой любимый город ты не забывай.

Там  птичьи стаи над куполами.
С тобою вместе их провожали.
И ты, прощаясь, тогда сказала.
Краше    земли не знала.

Припев:
Раменские ночи,
Раменские дни.
Сердце очень хочет
Пламенной любви.
Раменские ночи,
Подмосковный край,
Мой любимый город ты не забывай