Люблю когда на сердце грустно

Екатерина Милушкина
Люблю когда на сердце грустно,
Но не когда в душе тоска.
Порою сердцу очень нужно
Быть влюбленным в небеса!
Парить над миром, помнить детство,
Глядя на маленьких детей.
И помнить домик по соседству
Твоих уже больших друзей.
Присесть за столик, открыть фото,
И вспоминать моменты слез.
Ведь именно они кого-то
Оповестят: "ТО есть любовь!"
Держа в руках сентиментальность,
В сердце любовь, а в душе грусть,
Из своих грез вернусь в реальность,
И тихо Богу помолюсь...
За то, что у меня есть время,
Друзья, семья и отчий дом.
За то, что мое нелегкое бремя
Мой ангел с собою не взял на потом.
И в тихой неге наслаждения
Моих фантазий и мечты
Вдруг возникают размышления
Парить над небом как и ты!
Крылом своим прикрыть несчастных,
Обиженных по воле бед.
Сочувствие к другим - прекрасно,
Так знаешь, что ты человек.
И пряча детскую наивность,
А может вовсе и открыв,
Иду к тому, к чему стремилась
Я всем невзгодам супротив.