Давно...

Михалыч
Целоваться в автобусах в зимнюю стужу.
Не смотря на протесты замерзших граждан.
Грызть мороженку взявшись за руки
Не замечая мороза даже.
Отогреться в под'езде
Засунув носы в батарею...
Так давно...
Мы стали взрослее....