В чем смысл жизни?

Юлия Волга-Яр
Все ищут смысл и не находят..
И вот на помощь к нам приходят
Работа,и любовь и дети..

И в них всем сердцем растворяясь-
И злой судьбе не покоряясь
Не ищем смысл.Нам дебри эти

И лишние, и ни к чему. Лишь пища бедному уму..