Как капелька похожая на маму...

Георгий Весна
Сегодня моя доченька родилась
Такое счастье было у меня
Под небом Самаркандским появилась
Красивая и добрая душа
А ждал я от супруги пацана
Но вот родилась доченька моя
И как подарок для жены
Принес охапку красных роз...
И счастлив в мире каждый папа
Что есть в семье девчоночка родная
Как капелька похожая на маму...