Пишешь ли наш роман? Вальс

Натали Лирук
      
Пишешь ли наш роман?
Бумага все стерпит.  Страницы
Готовы услышать обман
Из шепчущих губ. Словно птица,
Сердце тревожно ждет,
Что скажешь, иль промолчишь?
Судьба от нас не уйдёт,
А ты от нее бежишь…

Припев
 Начни сейчас...
 Пять первых строк...
 Пока душа ...
 Не вспотела от пива...
 Найди в себе ....
 Любви    исток ...
 Услышь, как он...
 Напевает красиво!

 
Юности нашей глава
В истории бывшей печальна.
Никак не иссякнут слова,
Что кажутся нам банальны.
Во сне скоро я появлюсь,
Согласья не дам, с тобою
В прочтение я окунусь,
Как в омут, нырну с головою.

Припев
 Начни сейчас...
 Пять первых строк...
 Пока душа ...
 Не вспотела от пива...
 Найди в себе ....
 Любви  исток ...
 Услышь, как он...
 Напевает красиво!
 

Руки моей не проси,
Ладонь протяну и довольно.
Кольца твоего не носить,
И как бы мне не было больно.
Главу дописать не смогли,
Роман с продолженьем -  тем более,
А годы прошли без любви,
Страницы развеяны в  поле. 

Припев
 Начни сейчас...
 Пять первых строк...
 Пока душа ...
 Не вспотела от пива...
 Найди в себе ....
 Любви    исток ...
 Услышь, как он...
 Напевает красиво!