Сердца у нас, по счастью, не из льда

Ткач Елена
Злорадства не копя, не призывая
По  их делам на  них Господень гнев,
Увидим точно – выведет кривая
К оплате соответственно вине…   

Но справедливой  радости   не будет,
Когда опять в "Шарли" войдёт беда –
Мы содрогнёмся вновь, ведь мы же люди,
Сердца у нас, по счастью, не из льда…