Я не люблю людей

Касуева Мата
Не объяснить... Не описать словами
Ну почему я не люблю людей?
Я их не слушаю, и не смотрю глазами
Хочу сбежать от всех
быстрей, быстрей, быстрей!

Пустые темы, пустые разговоры
Как много лишних звуков издают
Кругом и всюду сплетни или ссоры
Кругом все лгут и лгут и лгут и лгут!

Я не люблю людей, к чему скрывать?
Возможно это просто аллергия?!
Я понимаю я не лучше вас!
Наверное это лишь моя стихия...

Здесь просто не поймут, и я молчу
Я от всего... От всех скрываюсь
Я не люблю людей! Но я живу...
Надеясь, что я сильно ошибаюсь