Ушла, закрыв стальные двери. Триолет

Агата Кристи 3
Ты мне вчера сказал:«Прощай!»
Ушла, закрыв стальные двери.
Стал адом наш с тобою рай-
Ты мне вчера сказал:«Прощай!»

Я не вернусь, ты так и знай!
Прости, в любовь теперь не верю,
Ты мне вчера сказал «Прощай!»
Ушла, закрыв стальные двери.