бродит осень... Николай Иванов Росич

Антология Кубанской Поэзии
бродит осень бездомной старухой,
в окна тычет клюкою ветров.
чуть доносится глухо до слуха
её вой в закоулках дворов.

нет желанья бродить по аллеям.
и багрянец не радует глаз.
вспоминаем, о лете жалея
в холода, захватившие нас.

разъяряясь все хлеще и хлеще,
треплет ветхую ткань у кустов.
осень ходит старухой зловещей,
что-то ищет в тени закутов.

---------------
На Стихире Николай Иванов Росич имеет свою страничку:
http://stihi.ru/avtor/klepsa63a