Над безвременьем

Кира Руматова
Паутинку веснушек твоей переносицы,
Бирюзовые нити тонких запястий
Целовать и беречь до боли хочется -
И в горе и в счастье.

Расцвела  среди января подснежником,
Оказалась моей приметой древней.
И уже никогда не стану прежним я -
Без роду, без племени.

Обними, обними меня!
Полетим над безвременьем...