кто - то малиной давится

Аруана Гиплейнс
В жизни всякое случается
Некоторые ягодами давятся.
Многие воду пьют взахлеб
И не напиваются.

Кто – то нищ и доволен всем
Кто –то богат и не доволен ничем.
Кто – то пьет с утра бювет
Кто – то с вечера голодным
Встречает рассвет.

В жизни всякое случается
Нищий в богатого влюбляется…
Богатый влюбляется в нищего
Только в индийском кино!

В жизни всякое случается
Некоторые малиною давятся...