Дорожите женщиной!

Ирина Дядина
Дорожите женщиной — всегда!
Каждое мгновение ловите,
И не обижайте — никогда!
Вы потом себе, ведь, не простите,

Если с ней случится что-то вдруг,
Что исправить будет невозможно,
А Вы были ей и муж, и друг,
Но обидели ее неосторожно.

Будет тяжело смотреть в глаза,
И просить прощения за это.
Ведь, исправить-то его уже нельзя!
Будьте мудрым — слушайте советы!

И старайтесь вовремя любить,
Нежностью своей делитесь, лаской,
И не забывайте позвонить,
И сказать, что она — сказка!

Нет на свете лучше, чем она:
Милая, любимая, родная!
Так испейте с ней любовь до дна!
И пусть мир такой любви не знает!

08.11.2015