Прежняя пока

Юлия Смелянец
Закрыв глаза ...
Спросил "Ты изменилась ?"
Нет простите , прежняя пока,
Но только взгляд, стал чуть взрослее ,
И всем в глаза смотреть мне тяжелее ,
И Только луч надежды с каждым днём .... по моему, яснее..
Изменилась... нет, прежняя пока ...