Я же люблю тебя, не видишь?

Вниния
Я же люблю тебя,  не видишь,
Не чувствуешь? Все для тебя.
И снова судорожно ищешь
Что есть плохого у меня.

То некрасива я была,
То вдруг ума во мне немного,
Все за тебя бы отдала,
Да слишком для тебя убога.

Зачем тебе такая сущность,
У коей не бывает "нет",
И неказистая наружность
В любви не принесет побед.

Тебе царицу подавай,
А рядом лишь простая девка,
И счастья чашу—через край,
Тебе заменит щей тарелка.