Мужчина, который тебя не любит

Мария Мендельская
Мужчина, который тебя не любит,
Не сможет сделать тебя счастливой.
Мужчина, с которым ты все забудешь,
Уйдет, когда станет незаменимым.

И ты ни словами, ни взглядом строгим
Не остановишь и не удержишь.
И даже с другими в толпе миллионной
Его не забудешь и не заменишь.

Мужчина, который тебя не любит,
Тебе не для счастья дается свыше.
Мужчина, который тебя изменит,
Твоим станет лучшим уроком в жизни.